"ГОБЕЛЕН LUX"

"ГОБЕЛЕН LUX"
Упаковка

"ГОБЕЛЕН LUX"
1

 
"ГОБЕЛЕН LUX"
2

"ГОБЕЛЕН LUX"
4

 

Код 8553 - Евро (под. 200*220, пр. 220*245, нав. 50*70-2 шт., 60*60 - 2 шт.)

Состав: 65% хлопок, 35% вискоза