"ПРОВАНС", сатин

Код 8554 - Евро (под. 200*220, пр. 240*260, нав. 50*70-2 шт., 70*70-2 шт.)

Состав: 100% хлопок


"ПРОВАНС", сатин
Упаковка

"ПРОВАНС", сатин
3

 
"ПРОВАНС", сатин
4

"ПРОВАНС", сатин
5

 
"ПРОВАНС", сатин
6