ТЕНСЕЛ, ЕВРО

Код 8233 - Евро (под. 200х220, прост. 240х260, нав. 50*70/70*70 по 2 шт.)

Код 80035 - Евро (под. 200х220, прост. 240х260, нав. 50*70/70*70 по 2 шт.)

Состав: 100% тенсель (эвкалиптовое волокно)


ТЕНСЕЛ, ЕВРО
Упаковка, вариант 1

ТЕНСЕЛ, ЕВРО
Упаковка, вариант 2

 
ТЕНСЕЛ, ЕВРО
1

ТЕНСЕЛ, ЕВРО
2

 
ТЕНСЕЛ, ЕВРО
3

ТЕНСЕЛ, ЕВРО
4

 
ТЕНСЕЛ, ЕВРО
5

ТЕНСЕЛ, ЕВРО
6

 
ТЕНСЕЛ, ЕВРО
7

ТЕНСЕЛ, ЕВРО
8